INTERNATIONAL SEMINAR FOR INTERDISCIPLINARY SCIENCES UNIVERSITAS TULUNGAGUNG

INTERNATIONAL SEMINAR FOR INTERDISCIPLINARY SCIENCES UNIVERSITAS TULUNGAGUNG  2019

Pada Sabtu tangal 3 Agustus 2019 diadakan INTERNATIONAL SEMINAR FOR INTERDISCIPLINARY SCIENCES  UNIVERSITAS TULUNGAGUNG yang bertempat di Auditorium Universitas Tulungagung dengan tema “Transformations of Politics, Economy and Law’s Policy”. Sebagai Keynote Speaker Dr. Roostum Vansu dari Srinakharinwirot University-Thailand, Assoc. Prof. Dr. Anuar Shah Bali dari Universiti Putra Malaysia (UPM) – Malaysia, dan Moderator oleh Dr. T.Syahrul Reza, MM. dari Institute of Social and Management Sciences (IISMI – Indonesia).

Kegiatan tersebut diikuti oleh para peserta dan tamu undangan serta para mahasiswa Universitas Tulungagung. Seminar ini diselenggarakan untuk merefleksikan Transformasi, kontribusi kebijakan, dan regulasi politik ekonomi hukum sekaligus menjadi wadah untuk pengembangan kebijakan yang bersifat global, dalam kegiatan ini diharapkan dapat melahirkan ide dan gagasan dalam upaya memperkuat kebijakan dalam bidang politik, ekonomi, dan hukum.